Мясо жареное по-венгерски
Для рецепта вам потребуется:
- мясо (ломтики) - 4 шт.(по 180г)
- жир - 80г
- лук репчатый - 1 шт.
- красное вино - 1 стакан
- грибы (вареные) - 150г
- мука - немного
- красный перец - на кончике ножа
- соль, перец - по вкусу
- томатная паста - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо жареное по-венгерски необходимо...
Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, быстро зажарить в сильно разогретом жире. Снять со сковороды, а в оставшемся жире обжарить мелко нарубленный лук. Снять с огня, добавить красный перец, томат-пасту или разрезанные на дольки свежие помидоры. Залить вином и поставить на несколько минут на огонь потушить. Мясо переложить в кастрюлю, вылить на него соус или воду, чтобы она покрыла мясо. Когда мясо станет мягким, добавить нарубленные грибы, которые предварительно должны быть обжарены. К этому подать отварной картофель.
фото-рецепты по шагам
реклама