Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телячьи потроха


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха - 750г
    • жир - 4 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • майоран - 1/3 ч.л.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • лечо - 0.75 стакана или сладкий перец - 2-3 стручка
    • мука - 2 ст.л.
    • сельдерей (мелко нарубленная зелень) 1 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телячьи потроха необходимо...

    Потроха хорошо очистить и промыть в нескольких водах. Опустить в холодную воду, проварить в течение 30 мин, дать остыть и нарезать в виде лапши. Лук порубить, обжарить, добавить красный перец, томатную пасту и майоран. Смешать с потрохами, добавить 1-2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности. Как только потроха станут мягкими, смешать их с лечо и зеленью петрушки. Муку развести в небольшом количестве воды или сметаны, добавить к потрохам и дать закипеть. К потрохам подать отварной картофель или картофельное пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование