Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телячьи котлеты а ля гундель


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телячьи котлеты - 4 шт.(по 120г)
    • шампиньоны - 70г
    • шпинат - 125г
    • сыр (тертый) - 2 ст.л.
    • жир - для жаренья
    • яйцо - 1 шт.
    • панировочные сухари
    • соль - по вкусу
    для соуса бешамель::
    • масло - 1.5 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • молоко, соль - по вкусу
    • свинина (мелко нарубленная) - 1-2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телячьи котлеты а ля гундель необходимо...

    Котлеты обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Затем приготовить сковороду, выложить дно ее листьями ошпаренного шпината и уложить на них котлеты. На котлеты выложить слой грибов и все залить соусом бешамель, а сверху посыпать тертым сыром. Рассчитано на 2 порции.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование