Приготовление блюда из тархони
Для рецепта вам потребуется:
- тархони - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- жир - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Приготовление блюда из тархони необходимо...
В жир, в котором был поджарен нарубленный лук и измельченная петрушка, кладут тархоню и, подрумянив ее за 2-3 минуты, прибавляют 1,2 л воды, соли и оставляют ее приблизительно на 15 минут тушиться на слабом огне под крышкой. Подавать ее следует очень горячей, полив при желании очень горячим жиром. Перед этим ее нужно перемешать.
Если тархоня была куплена в виде полуфабриката, то ее следует предварительно подрумянить и посыпать перед добавкой воды красной паприкой.
фото-рецепты по шагам
реклама