Рыба по-венгерски
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 500г
- сок лимона
- соевый соус - 1 ч.л.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- сельдерей -1 шт.
- кэрри - 1 ч.л.
- яблоко - 1 шт.
- вино - 2-3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба по-венгерски необходимо...
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Овощи мелко порезать и спассеровать. Рыбу обвалять в муке и обжарить в масле. К пассерованным овощам добавить кэрри, измельченное яблоко и вино, довести до готовности. На блюдо выкладываем подготовленную рыбу, на нее выкладываем овощи и посыпаем по вкусу кокосовой стружкой.
фото-рецепты по шагам
реклама