Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 500г
    • сок лимона
    • соевый соус - 1 ч.л.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сладкий перец - 1 шт.
    • сельдерей -1 шт.
    • кэрри - 1 ч.л.
    • яблоко - 1 шт.
    • вино - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба по-венгерски необходимо...

    Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Овощи мелко порезать и спассеровать. Рыбу обвалять в муке и обжарить в масле. К пассерованным овощам добавить кэрри, измельченное яблоко и вино, довести до готовности. На блюдо выкладываем подготовленную рыбу, на нее выкладываем овощи и посыпаем по вкусу кокосовой стружкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование