Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки фаршированные с укропным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 250г
    • свинина - 20г
    • телятина - 30г
    • хлеб или булка - 10г
    • молоко - 35г
    • масло сливочное - 10г
    • сметана - 25г
    • укроп, майоран, зелень петрушки - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • яйцо - 1/10 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки фаршированные с укропным соусом необходимо...

    Приготовить котлетную массу из свинины и телятины (хлеб намочить в молоке), добавить часть сметаны, сливочное масло, яйца, майоран, перец, соль и все вымешать. Кабачки очистить, нарезать кружочками, удалить сердцевину, уложить на смазанный маслом лист, наполнить фаршем и, накрыв промасленной бумагой, запекать в жарочном шкафу. Пассерованную муку развести молоком (30 г), добавить нарезанные укроп, петрушку, сметану и проварить.

    При подаче на стол кабачки полить полученным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование