Яйца «в мешочке» по-хортобадьски
Для рецепта вам потребуется:
- телятина - 500г
- яйцо - 12 шт.
- сливочное масло - 50г
- сметана - 600 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яйца «в мешочке» по-хортобадьски необходимо...
Нарубить мясо кусочками величиной с зеленый горошек и приготовить его как перкельт. Сделать соус перкельт из телячьих костей, прибавить к нему сметану и процедить через мелкое сито. Заправить этот соус небольшим количеством муки и сливочным маслом.
Приготовить 12 формочек из слоеного теста, наполнить их мясом, полошить в каждую формочку сверху по яйцу «в мешочке» и залить соусом. Посыпать измельченной петрушкой и подавать блюдо горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама