Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из говядины по‑коложварски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сало топленое - 2 ст.л.
    • перец болгарский (красный) - 2 шт.
    • капуста белокочанная - 300г
    • картофель - 2 шт.
    • бульон мясной - 2 стакана
    • паприка - 2 ст.л.
    • семена тмина - 1/2 ч.л.
    • майоран (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • помидоры - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из говядины по‑коложварски необходимо...

    Лук и чеснок, очистив, мелко порубить. Мясо нарезать небольшими кусочками. В тяжелой кастрюле на сильном огне растопить сало и обжарить мясо в течение 1-2 минут. Затем добавить лук, паприку, тмин и майоран. Перемешав, жарить все вместе еще 2 минуты. Влить в кастрюлю примерно стакан воды, чтобы она едва покрывала мясо. Посолив по вкусу, тушить гуляш на слабом огне около 1 часа.

    Пока мясо готовится, помидоры ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой и очистить от кожицы. Удалив семена, нарезать мякоть небольшими дольками. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Тонко нашинковать капусту.

    Выложить картофель с капустой в кастрюлю к мясу, добавить бульон и довести до кипения. Варить на среднем огне еще 15 минут до полуготовности картофеля. Затем добавить перец, помидоры и готовить все вместе еще 10 минут. Посолить и поперчить гуляш по вкусу, перемешать и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование