Фасоль в горшочке по-венгерски
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 500г
- фасоль - 750г
- помидоры - 250г
- сладкий перец - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- жир, мука - по вкусу
- сметана или йогурт - 1-2 ст.л.
- петрушка - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фасоль в горшочке по-венгерски необходимо...
Фасоль очистить и стручки разломать на несколько частей. Помидоры порезать дольками, перец нарезать кружками. Лук нарезать кольцами и обжарить до светло-коричневого цвета. Мясо нарезать кубиками, слегка подрумянить и потушить с небольшим количеством воды до мягкости. Затем добавить фасоль, перец, мелко нарубленный чеснок, а через 15 мин - помидоры. Все тушить на слабом огне до мягкости. Муку развести в сметане или йогурте и влить в кастрюлю с готовым блюдом. Перед подачей на стол блюдо посыпать петрушкой, подать с отварным картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама