Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша по-кечкеметски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша (порезанная квадатиками) - 350г
    • копчёная колбаса - 400г
    • зелёный перец - 200г
    • лук репчатый - 100г
    • помидоры - 100г
    • смалец - 100г
    • соль, паприка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша по-кечкеметски необходимо...

    Лук мелко порезать, колбасу и перец, из которого предварительно вынули сердцевину, порезать кружочками, помидоры бланшировать и порезать кубиками.

    Поджаренную на смальце лапшу отварить в солёной воде, откинуть на дуршлаг и обдать водой. Лук поджарить на смальце, посыпать паприкой, положить в него зелёный перец, помидоры, колбасу, перемешать и протушить до готовности. Смешать с лапшой, положить в огнеупорную посуду и запечь в духовке.

    Подать на стол, украсив колечками зелёного перца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование