Венгерский суп со шпиком, помидорами и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- шпик - 200г
- чеснок - 4 зубчика
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- бульон мясной - 1 л
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- зелень - 1 пучок
- хлеб белый - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Венгерский суп со шпиком, помидорами и чесноком необходимо...
Мелко нарезать лук и чеснок. Помидоры нарезать маленькими кубиками вместе со шпиком. Выложить все подготовленные ингредиенты в разогретую сковороду и обжарить, помешивая, в течение 3-4 минут. Затем добавить муку, рубленую зелень и жарить еще 1-2 минуты.
Выложить обжаренные овощи с мукой в кастрюлю, залить горячим бульоном и довести до кипения. Варить суп на небольшом огне, пока он не загустеет.
В это время нарезать белый хлеб кубиками и обжарить на сухой сковороде. Разлить готовый суп по тарелкам и посыпать рубленой зеленью. Подавать суп со шпиком, помидорами и чесноком с приготовленными сухариками.
фото-рецепты по шагам
реклама