Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гронингенский сливочный суп с горчицей и беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 50г
    • пшеничная мука - 60г
    • мясной бульон - 1 л
    • горчица - 3 ст.л.
    • бекон - 250г
    • шнитт-лук - по вкусу
    • красный перец (свежий) - по вкусу
    • сливки - 200 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гронингенский сливочный суп с горчицей и беконом необходимо...

    Муку слегка обжарить на сливочном масле, постоянно помешивая. Влить тонкой струйкой при постоянном помешивании горячий бульон. Проварить на слабом огне около 10 минут, непрерывно помешивая. Если все равно образовались комочки, пропустить смесь через дуршлаг.

    Добавить горчицу, перемешать и варить на слабом огне несколько минут. Влить сливки, размешать, прогреть и снять с огня.

    Перед гронингенского горчичного супа подачей на стол по тарелкам разложить поджаренный бекон и украсить порезанным луком или измельченным красным перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование