Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусака из квашеной капусты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кочан квашеной капусты
    • жир - 100 г
    • рис - 75 г
    • тертый сыр или брынза - 50 г
    • измельченная зелень петрушки
    • молоко - 350 г
    • яйца - 3
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусака из квашеной капусты необходимо...

    Нарезать полосками кочан квашеной капусты и тушить ее до мягкости, добавив половину жира и немного капустного рассола. Сварить рис в подсоленной воде, посыпать его тертым сыром или размельченной брынзой, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец по вкусу, хорошо размешать.

    Выложить половину подготовленной капусты в смазанный маслом противень. Сверху ровным

    слоем разложить рис и прикрыть его оставшейся капустой. Сверху мусаку залить свежим молоком, взбитым с яйцами, и печь до образования румяной корочки в горячем духовом шкафу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование