Мусака с барашком
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 750г
- баклажан - 600г
- помидоры - 3 шт.
- кабачок - 300г
- лук репчатый - 6 шт.
- сметана - 1 стакан
- масло растительное - 3.5 ст.л.
- чеснок, петрушка (зелень), укроп - по вкусу
- лист лавровый, перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мусака с барашком необходимо...
Овощи нарезать кружочками, мясо кусочками, слегка его отбить. На дно широкой и неглубокой кастрюли, смазанной маслом, положить слоями баклажаны, лук, кабачки, мясо, через каждые 2-3 слоя посыпать овощи пряностями, полить маслом, сметаной и тушить в духовке около часа.
фото-рецепты по шагам
реклама