Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Петух в винном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • петух - 1 шт.(1.5 кг)
    • растительное масло - 1 стакана
    • картофель - 1.5кг
    • сливочное масло - 2-3 ст.л.
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт.
    • белое сухое вино - 1/2 стакана
    • соль, перец - по вкусу
    • корица, гвоздика - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Петух в винном соусе необходимо...

    Ощипать, выпотрошить, вымыть петуха и нарезать его на куски. Подсушить, затем обвалять их в муке. Положить масло в сковороду и обжарить куски мяса. В кастрюлю налить растительное масло, положить лук и пряности, выложить куски петуха и, когда они поджарятся немного, налить вино. В образовавшуюся подливу долить немного воды и оставить кипеть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование