Суп-шечаманды из кизила с чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- свежий кизил - 500 или сушеного - 200г
- пшеничная мука - 2 ст. л.
- чеснок - 2 -3 зубчика
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-шечаманды из кизила с чесноком необходимо...
Свежий или сушеный кизил промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить. Когда кизил хорошо разварится, откинуть его на дуршлаг и протереть. Отвар поставить на огонь. Часть отвара отделить и остудить, развести в нем муку, вылить, помешивая, в кипящий отвар и дать покипеть. Добавить толченый чеснок и соль.
Этот суп можно подавать в теплом и в холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама