Оджахури - картошка с мясом по-грузински
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Оджахури - картошка с мясом по-грузински необходимо...
Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками или соломкой. Мясо нарежьте крупными кусками и вымойте.
На политую растительным маслом нагретую сковороду выложите нарезанный картофель и жарьте на слабом огне 25 минут. К жаренному до полуготовности картофелю добавьте нарезанное мясо и продолжайте жарить.
Очистите лук от шелухи, нарежьте полукольцами. К жареным мясу и картофелю добавьте нарезанный лук, раздавленный чеснок, перец, соль и через 5 минут снимите с огня. Посыпьте зернами граната.
Перед подачей на стол блюдо переложите на глубокую тарелку, украсьте мелко нарезанной кинзой и зернами граната.
фото-рецепты по шагам
реклама