Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отварная молодая курица под ореховым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (молодая) - 1 шт.
    • грецкие орехи (очищенные) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка и кинза
    • чеснок
    • стручковый перец
    • соль
    • уксус (или сок неспелого винограда или гранатный сок) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отварная молодая курица под ореховым соусом необходимо...

    Подготовленную молодую курицу положить в кастрюлю с горячей водой (можно с потрохами), добавить одну целую луковицу, букетик зелени петрушки и варить до готовности.

    Когда курица сварится, нарезать ее на порционные куски и уложить на блюдо вместе с потрохами (если они тоже сварены).

    Очищенные грецкие орехи истолочь и пропустить через мясорубку, добавить истолченные вместе - зелень кинзы, чеснок, стручковый перец и соль, добавить уксус, или гранатный сок, 3-4 стакана теплого бульона и хорошо перемешать. Полученным соусом залить курицу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование