Шечаманди с мацони
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шечаманди с мацони необходимо...
Мацони влить в кастрюлю, добавить 1 л воды, перемешать. Отлить 1/2 стакана смеси, оставшуюся часть поставить на огонь.
Лук мелко нарезать, обжарить на топленом масле до прозрачности, добавить в кастрюлю. Муку развести оставшейся смесью мацони и молока, тонкой струйкой, интенсивно помешивая, чтобы не образовались комки, влить смесь в кипящую жидкость. Как только содержимое кастрюли вновь закипит, снять ее с огня и влить слегка взбитые яйца, продолжая интенсивно перемешивать массу.
Добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить и стразу подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама