Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная баранина с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (жирная, грудинка) - 500г
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • рис - 3/4-1 стакан
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная баранина с рисом необходимо...

    Жирную баранину (грудинку) обмыть, нарезать на куски, положить на сковороду и поджарить на слабом огне так, чтобы ломтики грудинки слегка подрумянились, но остались мягкими.

    Готовое мясо положить в кастрюлю, прибавить очищенный, нарезанный лук, слегка поджаренный на оставшемся от жарения мяса жире, влить 1.5 стакана горячей воды и поставить на огонь.

    Когда вода закипит, всыпать рис, посолить и тушить на слабом огне под крышкой, не размешивая до тех пор, пока рис не впитает всю воду.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование