Жареный цыпленок в ежевичном соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный цыпленок в ежевичном соусе необходимо...
Очистите цыпленка, разрежьте вдоль грудки по всей длине и вымойте.
Разогрейте сковороду, полейте растительным маслом и добавьте сливочное масло. На сковороду положите разрезанного цыпленка и хорошо обжарьте с обеих сторон.
Вымойте ежевику, распарьте в кипятке, протрите через дуршлаг. Добавьте специи, раздавленный чеснок, соль, перец и доведите до кипения.
Жареного цыпленка можно залить как холодным, так и горячим соусом. Жареного цыпленка можно также подавать со свежим ткемали или аджикой.
фото-рецепты по шагам
реклама