Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный поросенок с рисовым фаршем


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • поросенок - 1 шт.
    • рис - 1.5-2 стакана
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • кинзы зелень (или семена) - по вкусу
    • стручковый перец - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • эстрагон (мелко нарезанный) - по вкусу
    • хмели-сунели - по вкусуимеретинский шафран - по вкусу
    • чеснок - по вкусу
    • гвоздика - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный поросенок с рисовым фаршем необходимо...

    Фарш приготовить следующим образом: рис (1.5-2 стакана) тщательно перебрать, промыть холодной водой, положить в кипящую воду и варить до полуготовности, а потом откинуть на решето или на дуршлаг и дать стечь воде.

    Тем временем сварить до полуготовности внутренности поросенка - сердце, почки, печень, легкие, нарезать их мелкими кусками и смешать с полусвареным рисом.

    Затем добавить, по вкусу, молотый черный перец, молотые гвоздику и корицу, хорошо истолченные с солью стручковый перец, чеснок, зелень кинзы, очень мелко нарезанный эстрагон, по возможности, - сухие сунели, истолченный имеретинский шафран, семена кинзы, и все перемешать.

    Приготовленным фаршем нафаршировать брюшную полость предварительно выпотрошенного, промытого и посыпанного солью поросенка, затем зашить суровой ниткой и жарить обычным способом на противне или на вертеле. При подаче на стол удалить нитки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование