Суп хаши из говяжьих рубцов и ножек
Для рецепта вам потребуется:
- говяжьи рубцы и ножки - 1-1.5 кг
- хлеб грузинский (белый) - 200г
- чеснок и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп хаши из говяжьих рубцов и ножек необходимо...
Тщательно очищенные, нарезанные кусками и промытые в теплой воде говяжьи ножки и рубцы положить в кастрюлю, залить до половины водой, накрыть крышкой и поставить варить на сильном огне.
Когда жидкость наполовину выпарится, добавить предварительно вымоченный в молоке белый хлеб (грузинский), все перемешать и варить еще полчаса. Затем влить кипящую воду так, чтобы она целиком покрыла содержимое кастрюли, и продолжать варку (без соли) под крышкой еще 1-2 часа.
На стол к супу-хаши подать соль и толченый чеснок.
фото-рецепты по шагам
реклама