Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп чихиртма из куриных потрохов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха - 1 курицы
    • лук репчатый - 4 шт.
    • уксуса винного - 2 ст.л.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • корица (молотая) - 1/2 ч.л.
    • пшеничная мука - 1 ст.л.
    • черный перец
    • кинза (зелень) и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп чихиртма из куриных потрохов необходимо...

    Куриные потроха хорошо потушить вместе с нашинкованным репчатым луком, посыпать подсушенной пшеничной мукой, перемешать, добавить 1/4 стакана кипятка и снова тушить 5-10 минут, после чего залить кипящей водой (5-6 стаканов), добавить букетик зелени кинзы и дать покипеть.

    Через 10-15 минут кипения удалить зелень и посолить по вкусу. Молотый черный перец и корицу развести уксусом и влить в кипящий суп.

    Перед подачей на стол суп заправить яичными желтками, разведенными в небольшом количестве супа. Чтобы желтки не свернулись, заправленный суп довести до кипения, но не кипятить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование