Каурма из печени
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каурма из печени необходимо...
Нарезанную крупными кусками печень быстро обжариваем на растительном масле, чтобы появилась корочка. Отдельно на жире жарим мелко нарезанный лук - пока он не станет мягким и прозрачным. Помидоры обдаем кипятком, снимаем с них кожицу и тщательно разминаем ложкой, пока они не превратятся в жидкое пюре. Процеживаем помидоры через сито.
Выкладываем лук и печень в кастрюлю, перемешиваем, заливаем помидорным пюре, солим, перчим и тушим на медленном огне около часа.
Выкладываем на блюдо и посыпаем мелко нарубленной зеленью кинзы, петрушки и тархуна.
фото-рецепты по шагам
реклама