Суп артала из говяжьей голени
Для рецепта вам потребуется:
- говяжья голень - 1 кг
- сельдерей (корень) - 2 шт.
- петрушка (корень) - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп артала из говяжьей голени необходимо...
Говяжью голень тщательно промыть в теплой воде, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить холодной водой (8-10 стаканов), накрыть крышкой и варить, снимая шумовкой пену.
В процессе варки в суп добавить коренья (петрушки, сельдерея) и репчатый лук.
Когда сухожилия начнут легко отделяться от костей, варку прекратить. Из готового супа удалить коренья и лук, суп посолить и добавить мелко нарезанную зелень сельдерея.
Подавая на стол, отдельно подать к супу толченый чеснок.
фото-рецепты по шагам
реклама