Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп харчо из рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 4 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • перец (горошек) - 3-4 шт.
    • рыба - 500г
    • мука - 1 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • орех грецкий - 100г
    • соус томатный - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • кинза - по вкусу
    • петрушка или укроп (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп харчо из рыбы необходимо...

    Приготовить пряный отвар, процедить и охладить. Подготовить рыбу для варки. Опустить в пряный отвар, довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь, варить до полуготовности в течение 15 минут.

    Вынуть рыбу из бульона и, сняв с поверхности жир, отлить немного бульона в небольшую кастрюлю, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, посыпанный мукой, закрыть посуду крышкой, поставить на слабый огонь и потушить лук до мягкости. Затем соединить с остальным бульоном, опустить рыбу и варить в течение 10 минут.

    Заправить толченным с солью чесноком, томатным соусом, толченными в ступе ядрами грецкого ореха, после чего варить еще 10 минут. Подавать, положив в каждую тарелку кусок рыбы и посыпав харчо измельченной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование