Морская желтобрюхая камбала в сидре
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морская желтобрюхая камбала в сидре необходимо...
Промойте в подсоленной воде рыбу, обсушите ее. Мелко порежьте лук-шалот, при помощи ножниц порежьте все травы. Блюдо для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите на дно нарезанные лук и травы. Сверху расположите рыбу и полейте сидром.
Посолите, поперчите и присыпьте панировочными сухарями. Поставьте в духовку и оставьте готовиться на небольшом огне чуть меньше четверти часа.
Незадолго до окончания приготовления добавьте сливки, а перед подачей на стол посыпьте нарезанными травами.
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru
фото-рецепты по шагам
реклама