Говядина «а ля Норманди»
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина «а ля Норманди» необходимо...
Сделайте маринад из белого вина, лука, моркови, порезанной на кружки, раздавленного при помощи вилки чеснока и пучка пряных трав.
Перевяжите мясо при помощи бечевки и оставьте его мариноваться на всю ночь.
Вытащите мясо и дайте стечь жидкости. Растопите сливочное масло в большой кокотнице. Обжарьте в нем мясо со всех сторон. Оно должно хорошо подрумяниться.
Выньте морковь из маринада. Отфильтруйте маринад и вылейте его в мясо, если жидкости получилось недостаточное количество, разбавьте его водой. Мясо должно быть полностью погружено в жидкость.
Прибавьте телячью ножку, свиную кожу и морковь. Посолите, поперчите. Накройте и после закипания уменьшите огонь. Готовьте на слабом огне чуть меньше двух часов.
Подавайте мясо в виде кусков, окруженных морковью. Сверху посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru
фото-рецепты по шагам
реклама