Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина «а ля Норманди»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (лопаточная мякоть) - 1кг
    • ножка телячья - 1 шт.
    • кожа свиная - 2 куска
    • морковь - 1кг
    • луковица (проткнутая гвоздикой) - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сливочное масло - 30г
    • вино (белое сухое) - Ѕ литра
    • пряные травы (петрушка, тимьян, лавровый лист) - 1 пучок
    • петрушка, соль, перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина «а ля Норманди» необходимо...

    Сделайте маринад из белого вина, лука, моркови, порезанной на кружки, раздавленного при помощи вилки чеснока и пучка пряных трав.

    Перевяжите мясо при помощи бечевки и оставьте его мариноваться на всю ночь.

    Вытащите мясо и дайте стечь жидкости. Растопите сливочное масло в большой кокотнице. Обжарьте в нем мясо со всех сторон. Оно должно хорошо подрумяниться.

    Выньте морковь из маринада. Отфильтруйте маринад и вылейте его в мясо, если жидкости получилось недостаточное количество, разбавьте его водой. Мясо должно быть полностью погружено в жидкость.

    Прибавьте телячью ножку, свиную кожу и морковь. Посолите, поперчите. Накройте и после закипания уменьшите огонь. Готовьте на слабом огне чуть меньше двух часов.

    Подавайте мясо в виде кусков, окруженных морковью. Сверху посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование