Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус из сыра Сен-Марселен


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливки (очень густые) - 200 мл
    • сыр Сен-Марселен (зрелый, но в середине кремообразной консистенции) - 160г (2 шт.)
    • черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус из сыра Сен-Марселен необходимо...

    В кастрюле нагрейте на небольшом огне сливки, добавьте сыр Сен-Марселен, разрезанный на 8 частей. Взбейте венчиком, оставьте остывать, чтобы получить немного густой соус, посыпьте молотым черным перцем (сделайте 4 поворота мельницы для измельчения специй).

    Подавайте к мясному или рыбному паштету.

    источник: Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование