Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

«Марселин»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 1 квадратная пластина
    • сыр Сен-Марселен - 40 г (1/2 шт.)
    • копченая грудинка - 2 тонких ломтика
    • яйцо (желток) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить «Марселин» необходимо...

    Разрежьте сыр Сен-Марселен на 2 части по толщине. Оберните каждый кусок сыра ломтиком грудинки.

    Положите сыр с грудинкой в центр квадратного куска слоеного теста таким образом, чтобы до края оставалось по 20 см с каждой стороны. Соедините противоположные углы теста, подведя их один на другой, защипите края. Переверните квадрат из теста и смажьте его желтком яйца. Готовьте в течение 20 минут в предварительно разогретой до 230С духовке. Подавайте теплым или холодным на блюде с салатом, побрызгайте ореховым маслом и посыпьте орехами.

    источник: Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование