«Марселин»
Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто - 1 квадратная пластина
- сыр Сен-Марселен - 40 г (1/2 шт.)
- копченая грудинка - 2 тонких ломтика
- яйцо (желток) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить «Марселин» необходимо...
Разрежьте сыр Сен-Марселен на 2 части по толщине. Оберните каждый кусок сыра ломтиком грудинки.
Положите сыр с грудинкой в центр квадратного куска слоеного теста таким образом, чтобы до края оставалось по 20 см с каждой стороны. Соедините противоположные углы теста, подведя их один на другой, защипите края. Переверните квадрат из теста и смажьте его желтком яйца. Готовьте в течение 20 минут в предварительно разогретой до 230С духовке. Подавайте теплым или холодным на блюде с салатом, побрызгайте ореховым маслом и посыпьте орехами.
фото-рецепты по шагам
реклама