Суп из тыквы
Для рецепта вам потребуется:
- тыква - 600 г
- картофель - 600 г
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей - 1 веточка
- сливочное масло
- соль
- перец.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из тыквы необходимо...
Тыква - это зимний овощ, который используется испокон веков. Он сохраняет свою свежесть в течение всей зимы. Как большинство рецептов Оверни, он привносит сладкий вкус в еду. Ее яркий цвет позволяет красиво оформить блюдо.
В большой кастрюле потушите порезанный лук вместе с кусочком сливочного масла.
Добавьте кусочки тыквы и картофеля, предварительно очищенные и вымытые. Перемешайте. Добавьте 1,25 л воды, добавьте сельдерей, соль и перец. Доведите до кипения и оставьте готовиться на 20 мин. Затем измельчите в миксере или в блендере до однородной массы. Подавайте очень горячим.
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru
фото-рецепты по шагам
реклама