Путо - рисовые пирожки (Puto Steamed Rice Cake)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Путо - рисовые пирожки (Puto Steamed Rice Cake) необходимо...
Путо - традиционные филиппинские рисовые пирожки, приготовленные на пару. Готовят их из рисовой муки или вареного клейкого риса. Подают путо на завтрак.
В миске подходящего объема смешать все сухие ингредиенты в миске. Добавить растопленное сливочное масло, сгущенное молоко и яйцо. Размешать до получения однородного теста.
Распределить тесто по формочкам (удобно использовать силиконовые). В каждую положить по кусочку сыра и поставить в пароварку.
Готовить путо на пару в течение 20 минут. Сразу подавать к столу с напитками по вкусу.
реклама