Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасолия - зеленая фасоль, тушенная с овощами и пряностями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (нарезанный кольцами) - 2 шт.
    • растительное масло - 1/3 стакана
    • томатная паста - около 100г
    • стручковая фасоль - 4 стакана
    • морковь (нарезанная кружочками) - 3 шт.
    • помидор (нарезанный тонкими дольками) - 2-3 шт.
    • имбирь свежий (измельченный) - 2 ч.л.
    • чеснок (измельченный) - 2 ч.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасолия - зеленая фасоль, тушенная с овощами и пряностями необходимо...

    Фасолия - это популярное эфиопское блюдо из стручковой фасоли, тушенной с морковью, жареным луком и приправленной специями.

    Лук нарезать кольцами и обжарить в разогретом масле на среднем огне до полупрозрачного состояния. На это уйдет примерно 7-8 минут. Добавить томатную пасту и перемешать.

    Выложить на сковороду подготовленную стручковую фасоль вместе с нарезанной кружочками морковью. Закрыть сковороду крышкой и тушить фасоль с овощами на среднем огне в течение 10-15 минут.

    Следом добавить нарезанные помидоры, измельченный в пюре имбирь, рубленый чеснок и соль. Перемешать и варить до готовности фасоль.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование