Аткилт-уот - овощное рагу со специями по-эфиопски
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Аткилт-уот - овощное рагу со специями по-эфиопски необходимо...
Аткилт-уот - это овощное рагу из капусты, моркови и картофеля.
Морковь вымыть, очистить и порезать соломкой. Репчатый лук мелко порубить.
Обжаривать морковь с луком в раскаленном растительном масле 5-6 минут, помешивая. Добавить в сковородку с овощной заправкой соль, специи и нашинкованную капусту. Готовить аткилт-уот еще 15-20 минут.
Спустя указанное время выложить в сотейник нарезанный кубиками картофель, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до готовности картофеля. Готовое рагу разложить по тарелкам и подавать к столу горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама