Суп горский с бараниной, чечевицей и картофелем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп горский с бараниной, чечевицей и картофелем необходимо...
Чечевицу залить холодной водой и оставить при комнатной температуре минимум на 5 часов или на ночь.
Подготовленную баранину нарезать на куски, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить мясо до полуготовности на небольшом огне.
Чечевицу, слив воду, выложить в кипящий бульон. Картофель нарезать ломтиками и так же добавить в кастрюлю. Варить суп до готовности на небольшом огне. В конце добавить томатное пюре, размешать и готовить еще 5 минут.
Разлить готовый суп с бараниной, чечевицей и картофелем по тарелкам и подать, украсив рубленой зеленью.
реклама