Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыпленок по-датски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 220г
    • масло сливочное - 30г
    • вино сухое белое - 50г
    • помидоры - 100г
    • крошка хлебная - 20г
    • сыр (тертый) - 10г
    • петрушка (зелень) - 5г
    • лук зеленый - 20г
    • картофель - 100г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыпленок по-датски необходимо...

    Тушку цыпленка солят, кладут в кастрюлю с маслом, подрумянивают со всех сторон, периодически поливая белым вином, пока мясо не станет мягким.

    Готовую тушку кладут на блюдо, предварительно удалив кости. На гарнир - помидоры, фаршированные мелким поджаренным в масле картофелем, припущенным зеленым луком, хлебными крошками и тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование