Тултармаш – печеная колбаса по-чувашски
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (или баранина) - 1.5кг
- чеснок - 15г
- специи, соль - по вкусу
- свиные кишки - 200г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тултармаш – печеная колбаса по-чувашски необходимо...
Свиную мякоть нарезать небольшими кубиками. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, солить и специи по вкусу. Хорошо перемешать начинку и нафаршировать ею подготовленные кишки. Перевязать колбасу в нескольких местах шпагатом, тщательно заделать концы.
Приготовленную колбасу выложить в толстостенную форму и поместить в духовку. Запекать тултармаш около 3х часов при 150С. Каждые полчаса переворачивать колбасу на другую сторону и поливать выделяющимся соком.
фото-рецепты по шагам
реклама