Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тултармаш – печеная колбаса по-чувашски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (или баранина) - 1.5кг
    • чеснок - 15г
    • специи, соль - по вкусу
    • свиные кишки - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тултармаш – печеная колбаса по-чувашски необходимо...

    Свиную мякоть нарезать небольшими кубиками. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, солить и специи по вкусу. Хорошо перемешать начинку и нафаршировать ею подготовленные кишки. Перевязать колбасу в нескольких местах шпагатом, тщательно заделать концы.

    Приготовленную колбасу выложить в толстостенную форму и поместить в духовку. Запекать тултармаш около 3х часов при 150С. Каждые полчаса переворачивать колбасу на другую сторону и поливать выделяющимся соком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование