Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крупяная колбаса по-чувашски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 360г
    • соль - по вкусу
    • сало свиное (или баранье) - 150г
    • репчатый лук - 50г
    • крупа пшеничная (или рисовая) - 200г
    • кишки - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крупяная колбаса по-чувашски необходимо...

    Мелко нарезать сало и репчатый лук. Влить в кастрюлю воду, добавить соль и довести до кипения. В кипящую воду выложить сало, лук и крупу. Периодически помешивая, варить крупу на среднем огне до полуготовности.

    Полученную массу слегка остудить и нафаршировать ею вымытые и выскобленные кишки. Завязав края нитками, варить колбаски до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Готовые домашние колбаски подавать в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование