Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак копченый по-китайски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 300г
    • свиное сало - 20г
    для маринада::
    • соевый соус - 30г
    • рисовая водка - 10г
    • имбирь - 10г
    • репчатый лук - 15г
    • лук (зеленый) - 10г
    • глютамат натрия - 5г
    • корица, бадьян - по вкусу
    • душистый перец, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак копченый по-китайски необходимо...

    Подготовленного судака нарезают на филе. Сверху каждой половины филе делают ножом неглубокие поперечные надрезы в виде косой клетки. Затем филе маринуют.

    Для маринования подготовленное филе судака натирают солью, смешанной с душистым перцем и глютаматом натрия, а затем смачивают в соевом соусе с добавлением рисовой водки. После этого филе кладут в посуду, добавляют крупно-нарезанный имбирь, репчатый лук и ставят в холодное место на 20-30 минут.

    Маринованного судака опускают в сильно нагретый фритюр и сейчас же вынимают. После этого рыбу коптят не более 10 минут.

    При подаче филе судака нарезают кусочками произвольной формы, кладут горкой на тарелку и посыпают зеленым луком, нарезанным соломкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование