Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина паровая с рисовой сечкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • рис - 120г
    • соевый соус - 30г
    • соевая паста (острая) - 50г
    • соль - 2.5г
    • сахар - 10г
    • репчатый лук - 25г
    • имбирь - 2г
    • кунжутное масло - 15г
    • растительное масло - 25г
    • порошок пяти специй - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина паровая с рисовой сечкой необходимо...

    Мякоть говядины нарезать ломтиками длиной 10 см, толщиной 3 мм, положить в посуду. Рис промыть, замочить в теплой воде на 3 часа. Пасту соевую размять.

    Сковороду с маслом поставить на огонь, положить пасту и прожарить, добавить репчатый лук, имбирь, соевый соус, соль, сахар, 150 г кипяченой воды, довести до кипения, снять с огня и охладить. После чего положить в соус мясо, влить кунжутное масло, перемешать и мариновать в течение 40 минут.

    Рис слить, высыпать на кухонную доску, раскатать скалкой до образования мелкой сечки, добавить порошок пяти специй, перемешать, прожарить на сковороде до темно-золотистого цвета.

    Рисовую сечку хорошо перемешать с мясом, положить в две большие пиалы и варить на пару 2 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование