Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина в кисло-сладком соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 500г
    • пикули - 250г
    • чеснок - 2 зубчик
    • уксуса - 2-3 ст.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • суповая зелень - 2-3 ст.л.
    • маисовый крахмал - 1 ч.л.
    • мука - 3 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • перец - 1/2 ч.л.
    • вода - 4 ст.л.
    • растительное масло (для жарения)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина в кисло-сладком соусе необходимо...

    Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли, перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле. Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество кусков мяса. После жарения куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть.

    Для приготовления соуса нужно взять 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец.

    Вскипятить соус и полить им куски мяса. Подать свинину с рисом или макаронными изделиями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование