Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиная корейка ароматичная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • корейка (свиная) - 500г
    • растительное масло - 30г
    • вино или коньяк - 10г
    • соевый соус - 75г
    • репчатый лук
    • имбирь
    • бадьян
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиная корейка ароматичная необходимо...

    Корейку проварить до полуготовности, облить соевым соусом и обжарить во фритюре до темно-красного цвета. Вынуть мясо, нарезать ломтиками, длиной 6 см, толщиной 2 мм, нашинковать лук соломкой. Корейку, нарезанную ломтиками, положить в четыре пиалы, посыпать луком, имбирем, бадьяном, вином, соевым соусом, сахаром, солью и влить в каждую пиалу по 50 г бульона. После чего поставить пиалы на паровое сито и варить на пару в течение 1 часа. При подаче пиалу с корейкой перевернуть быстрым движением на тарелку. В качестве гарнира можно подать зелень, вермишель из крахмала, листья капусты, ошпаренные в подсоленной воде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование