Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба паровая фаршированная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (белый амур, сазан, карп) - 1 кг
    • репчатый лук - 20г
    • имбирь - 1г
    • свинина - 75г
    • морковь - 1 шт.
    • стручковый перец (слабо жгучий, красный) - 3 шт.
    • соевая паста (острая) - 50г
    • соевый соус - 15г
    • вино или коньяк - 15г
    • глутамат натрия - 1г
    • сахар - 5г
    • фарш (свиной) - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба паровая фаршированная необходимо...

    Рыбу обработать, с двух сторон сделать поперечные неглубокие надрезы (крест-накрест). Пасту размять, стручковый перец, морковь, свинину, репчатый лук нарезать соломкой.

    На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить свинину соломкой, пасту, лук, имбирь, стручковый перец, морковь, влить соевый соус, вино, добавить сахар, глутамат натрия и обжарить.

    Рыбу смешать с приготовленной массой, поместить в блюдо и варить на пару в течение 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование