Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Трепанги, тушеные со свининой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги (сушеные) - 25г
    • свинина - 90г
    • чеснок - 13г
    • лук зеленый - 13г
    • крахмал - 10г
    • соевый соус - 5г
    • свиное сало - 30г
    • рисовая водка - 10 мл
    • глутамат натрия - 5г
    • яйцо (белок) - 1/4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Трепанги, тушеные со свининой необходимо...

    Трепанга нарезать ломтиками, ошарить кипятком и откинуть. Чеснок очистить, разделить на дольки и нашинковать (в длину). Зеленый лук очистить, промыть и нарезать кусочками длиной 2 см. Мякоть свинины зачистить от жира, нарезать ломтиками и жарить на сильно разогретой сковороде в небольшом количестве жира.

    На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленый лук, чеснок и, встряхивая сковороду, слегка обжарить. После этого положить ломтики трепангов и свинины, влить заправленный бульон (20 мл), добавить глютамат натрия и довести до кипения, затем снять пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), а также растопленное свиное сало.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование