Трепанги, жареные со свининой
Для рецепта вам потребуется:
- трепанги - 100г
- свинина - 70г
- яйцо - 1 шт.
- лук зеленый - 12г
- чеснок - 12г
- крахмал - 20г
- соевый соус - 5г
- жир (свиной) - 20г
- перец хуацзё - 1г
- соль - 1г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Трепанги, жареные со свининой необходимо...
Трепанги нарезать ломтиками, ошпарить кипятком и откинуть. Чеснок очистить, разделить на дольки и нашинковать в длину. Зеленый лук нарезать маленькими кусочками, сырую свинину или корейку нарезать ломтиками, смочить в крахмале, смешанном с яйцом, обжарить во фритюре.
На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить нашинкованные лук и чеснок, трепанги, свинину, впить соевый соус, немного бульона, довести до кипения, снять пену, влить струйкой крахмал, разведенный водой до средней густоты, полить хуа-цзею.
фото-рецепты по шагам
реклама