Шкварки из свиного желудка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шкварки из свиного желудка необходимо...
Тщательно вымыть свиной желудок, снять с обеих сторон верхний слой и нарезать кубиками, а затем смешать в одной миске с небольшим количеством поварского вина, солью и крахмалом.
В другой миске смешать лук-порей, имбирь, поварское вино, крахмал, соль и воду.
Поставить сковороду на очень сильный огонь, налить много масла и довести до кипения. Обжарить свиной желудок во фритюре. Когда он станет мягким, вынуть и слить с него масло. Оставить на сковороде масла ровно столько, чтобы оно покрывало дно, влить смесь приправ, добавить желудок и перемешать.
Слегка обжарить, выложить на блюдо и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама