Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шкварки из свиного желудка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желудок (свиной) - 250г
    • соль - 15г
    • жир (свиной) - 40г
    • крахмал - 5г
    • растительное масло
    • поварское вино - по вкусу
    • лук-порей (мелко нарубленный)
    • имбирь (мелко нарубленный)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шкварки из свиного желудка необходимо...

    Тщательно вымыть свиной желудок, снять с обеих сторон верхний слой и нарезать кубиками, а затем смешать в одной миске с небольшим количеством поварского вина, солью и крахмалом.

    В другой миске смешать лук-порей, имбирь, поварское вино, крахмал, соль и воду.

    Поставить сковороду на очень сильный огонь, налить много масла и довести до кипения. Обжарить свиной желудок во фритюре. Когда он станет мягким, вынуть и слить с него масло. Оставить на сковороде масла ровно столько, чтобы оно покрывало дно, влить смесь приправ, добавить желудок и перемешать.

    Слегка обжарить, выложить на блюдо и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование