Креветки, тушеные с ростками бамбука
Для рецепта вам потребуется:
- креветки (сушеные) - 30г
- ростки бамбука (сушеные) - 100г
- свиное сало - 30г
- соевый соус - 5г
- крахмал - 10г
- глутамат натрия - 5г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Креветки, тушеные с ростками бамбука необходимо...
Креветки тщательно отжать от воды. Подготовленные ростки бамбука нарезать ломтиками, ошпарить кипятком, после чего откинуть и положить на сковороду, влить заправленный бульон (20 мл), добавить глютамат натрия и довести до кипения.
Снять пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и растопленное свиное сало.
фото-рецепты по шагам
реклама