Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыпленок в коричневом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (цыпленок) - 1 кг
    • лука-порея и имбиря - по 10г
    • поварское вино - 75 мл.
    • соевый соус - 90 мл
    • сладкой ферментированной мучной пасты - 10г
    • сахар - 200г
    • бульон - 400 мл
    • водный раствор крахмала - 25мл
    • свиной жир - 150г
    • кунжутное масло - 5 мл
    • лук-порей (нарезанный полосками) - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыпленок в коричневом соусе необходимо...

    Нарезать цыпленка кусочками «на один укус». Раскалить сковороду, положить 75 г свиного жира и разогреть. Положить цыпленка и жарить с перемешиванием. Добавить поварское вино, соевый соус, сахар, лук-порей, имбирь и сладкую ферментированную мучную пасту. Жарить, непрерывно помешивая, до темно-красного цвета и полного испарения влаги. Затем влить 200 мл бульона и быстро довести до кипения. Немного покипятить и влить осгавшийся бульон. Уменьшить огонь и тушить 10 минут. Сделать сильный огонь и влить, помешивая, раствор крахмала, Сбрызнуть жиром и кунжутным маслом, слегка перемешать и положить лук-порей. Выложить на блюдо и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование