Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина по-хунаньски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок, слегка взбитый) - 1 шт.
    • кукурузная мука (крахмал) - 2 ст.л.
    • белый перец (молотый) - по вкусу
    • баранина (тонко нарезанное филе) - 500г
    • растительное масло - 2.5 стакана
    • имбирь (тонкий ломтик) - 3 шт.
    • консервированные ростки бамбука (подсушенные и порубленные) - 100г
    • красный сладкий перец - 1 шт.
    • зеленый лук - 3 шт.
    • огурцы - 60г
    • рисовое вино или сухой херес - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина по-хунаньски необходимо...

    Смешайте яичный белок, кукурузную муку (крахмал), соль и перец. Обмажьте этой смесью полоски баранины и оставьте на 30 минут.

    Нагрейте масло в сковороде "вок", аккуратно положите туда баранину, отделив кусочки, друг от друга, и жарьте при непрерывном помешивании в течение 2 минут. Шумовкой выньте баранину из масла и дайте стечь маслу. Слейте масло из сковороды, оставив 2 столовые ложки. Добавьте имбирь, бамбуковые ростки, сладкий перец (нарезанный на полоски маленький (без семян)), нашинкованный зеленый лук и огурцы полосками и жарьте 4 минуты. Затем положите обратно баранину и жарьте на сильном огне в течение 1 минуты, время, от времени встряхивая сковороду. Влейте рисовое вино или сухой херес.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование